Бутерброд с желтком в « кармашке»

Бутерброд с желтком в « кармашке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Такой бутерброд любит мой сын Он и правда вкусный Желток чуть жидкий очень аппетитно...
28

Ингредиенты

Тостовый хлеб
яйцо 1
ветчины Ломтик
сыра Ломтик
растительного масла 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду налить 1 ч. ложку растительного масла и аккуратно, чтобы не растекался желток, вылить яйцо. Жарить на медленном огне под крышкой. Важно не пережарить желток. Как только «схватится» белок, осторожно достать яйцо.
2
На тостовый хлеб положить ломтик сыра и ломтик ветчины (или колбасы) Сверху положить яйцо. Такой бутерброд нужно подавать горячим, сразу после приготовления.
3
Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!