Суп-пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
#суп #чечевичныйсуп #суппюреизчечевицы
4-5 порций
23
Ингредиенты
репчатый лук (100 гр.) 1
красная морковь (100 гр.) 1
помидора без кожуры (150 гр.) можно заменить на 1 ст.л. томатной пасты 2
картофель (100 гр.) 1
красной чечевицы 200 гр.
воды (кипятка) 900 мл.
растительного масла 30 мл.
Соль по вкусу
Перец чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь, картофель и помидоры (без кожуры) кубиками.
2
3
На растительном масле обжарить репчатый лук до мягкости.
4
Добавить морковь, помидоры и обжарить ещё 2-3 минуты.
5
Затем добавить картофель и залить кипящей водой. Добавить промытую чечевицу, соль и перец чили по вкусу.
6
Варить суп на тихом огне под крышкой 20 - 25 минут, до готовности овощей.
7
Готовый суп пробить блендером.
8
Приятного аппетита!
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в:
YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
4.811989
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Яна Родригесс
оставил(а)
В первый день это был суп- пюре. На второй стал просто пюре)) но в принципе очень вкусно.
12 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!