Суп из консервированной фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katt
Супчик получается вязкий, напоминающий суп-пюре. Любимый детский суп в нашем доме.
30 минут
10
Ингредиенты
Куриный бульон
Картофель 1 шт
Морковь, лук 1 шт
Растительное масло для обжарки
Чечевица 1 чашка
Фасоль консервированная красная
Капуста белокочанная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке. Спассеровать овощи на растительном масле.
3
Нарезать капусту достаточно мелко. Картофелину тоже нарезать средним кубиком. Чечевицу помыть. Специально не указываю количество капусты и чечевицы, так как это будет зависеть вот ваши потребности. Забросить все три составляющие в бульон и кипятить 20 минут до готовности.
4
По прошествии этого времени добавить к варёным овощам обжаренные лук и морковь и консервированную фасоль. И прокипятить еще 10 минут.
5
Солить по вкусу в любой момент приготовления. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.
4.792181
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!