Рыбный суп с фасолью и консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант быстрого супчика. Особенно, если фасоль приготовить заранее, или...
20 минут
3
Ингредиенты
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
зубчики чеснока 3-4 шт
перец сладкий 0,5 шт
тунец консервированный 2 банки
помидоры кусочками в томате 1 банка
фасоль 100 гр
паприка 1 ч. л.
лимонный сок 3 ст. л.
растительное масло
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать мелко лук и морковь. Налить растительное масло на дно кастрюли. Разогреть.
2
Лук и морковь, на среднем огне, довести до мягкости. Добавить измельченный чеснок. Потушить всё вместе около минуты.
3
Добавить помидоры с томатом. Посолить и приправить по вкусу. Тушить пять минут на медленном огне.
4
Нарезать мелко сладкий перец. Добавить в кастрюлю к овощам и томату. Туда же фасоль и тунец из банки. Влить кипяток, создавая желаемую густоту супа.
5
Попробовать на соль. Добавить если необходимо. Влить лимонный сок. Довести суп до кипения и снять с огня.
6
Лимонный сок хорошо стабилизирует красный цвет и придаёт супу некоторую выразительность.
5460
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!