Рыбный суп с фасолью и консервированным тунцом

Рыбный суп с фасолью и консервированным тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Отличный вариант быстрого супчика. Особенно, если фасоль приготовить заранее, или...
20 минут
3

Ингредиенты

морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
зубчики чеснока 3-4 шт
перец сладкий 0,5 шт
тунец консервированный 2 банки
помидоры кусочками в томате 1 банка
фасоль 100 гр
паприка 1 ч. л.
лимонный сок 3 ст. л.
растительное масло
соль, чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мелко лук и морковь. Налить растительное масло на дно кастрюли. Разогреть.
2
Лук и морковь, на среднем огне, довести до мягкости. Добавить измельченный чеснок. Потушить всё вместе около минуты.
3
Добавить помидоры с томатом. Посолить и приправить по вкусу. Тушить пять минут на медленном огне.
4
Нарезать мелко сладкий перец. Добавить в кастрюлю к овощам и томату. Туда же фасоль и тунец из банки. Влить кипяток, создавая желаемую густоту супа.
5
Попробовать на соль. Добавить если необходимо. Влить лимонный сок. Довести суп до кипения и снять с огня.
6
Лимонный сок хорошо стабилизирует красный цвет и придаёт супу некоторую выразительность.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!