Борщ с перчинкой

Борщ с перчинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Немного перчика чили оживит и согреет в осеннюю пору. #меню #кукснап
30

Ингредиенты

свинины на кости 800 г
луковица 1
морковь 1
картофелины 4
свекла 1
свежей капусты Полкочана
томатной пасты 2 ст. ложки
сахара 1 ст. ложка
уксуса 6% 1 ст. ложка
перца чили 1 стручок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить мясной бульон, мясо остудить, отделить от костей и положить обратно в бульон. Луковицу мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке, перец чили очистить от семян и нарезать соломкой. Сделать поджарку на растительном масле.
2
Картофель почистить, порезать кубиками, капусту - соломкой, бросить в кастрюлю с мясом. Добавить туда же поджарку. Варить 20 минут.
3
Свёклу потушить с томатной пастой, сахаром и уксусом. Я сделала это заранее. Отправить тушеную свёклу в кастрюлю, варить ещё 5 минут. Выключить огонь, дать борщу настояться и подавать со сметаной, зеленью и чесноком.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Необычно ощущать острое послевкусие, но любителям остренького очень понравится) Я свеклу не тушу, а, пока варятся овощи, перемешиваю с...
20 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отзыв и за совет🌹🌹🌹
20 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!