Борщ с кольраби

Борщ с кольраби

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Кольраби Порядок: Капустоцветные Семейство: Капустные Род: Капуста Вид: Капуста...
1 ч 30 мин
6 порций
84

Ингредиенты

Остов одной курицы (у меня остался от приготовления рулета)
кольраби (1 стебель) 500 гр
картофелин 4-6
морковка 1
луковица 1
средняя свёкла 1
сахарного песка 1 ст. ложка
столового уксуса 1 ст. ложка
томатной пасты 1 ст. ложка
соль, специи (у меня - 4 перца, лавровый лист - по вкусу)
постного масла без запаха для обжарки 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из остова курицы варим бульон. Дважды тщательно процеживаем бульон и отделяем мясо от костей.
2
Моем, чистим и режем овощи. Кольраби - длинными тонкими ломтиками.
3
Свеклу трём на крупной тёрке.
4
Картофель варим в бульоне 15 мин. На ложке постного масла обжариваем вначале лук и морковь до румяности. Затем высыпаем нарезанную кольраби и тоже доводим до румяности.
5
Кладём в зажарку томатную пасту, обжариваем на высоком огне. Затем свёклу, сахар, соль, уксус и пару столовых ложек бульона. Тушим 10 мин.
6
Выливаем зажарку в суп, доводим до кипения. Добавляем куриное мясо, доводим до кипения, досаливаем, пробуем, выключаем огонь и оставляем под крышкой на полчаса настояться. Вуаля! Подаём со сметаной или любым топингом, который любите.
...
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
@Boris_Kurilovich необычно!
18 июня 2022 г.
Ответить
Благодарю, Оксана!))
18 июня 2022 г.
Ответить
Любимый борщ! Блюдо, которое не надоедает никогда! 💯
18 июня 2022 г.
Ответить
Однозначно!))
18 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!