Рассольник с перловой крупой, сосисками и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Любимый супчик! В моём счастливом детстве бабушка добавляла варёную колбасу или сосиски...
45 минут
3 литра супа
20
Ингредиенты
курицы (хребет с шеей) Кусочек
картофелины 2
перловой крупы 80 граммов
небольшая морковь 1
небольшая луковица 1
сухого чеснока или зубок свежего Щепотка
молотого перца Щепотка
крупных солёных огурца 2
сосиски 2
петрушки Небольшой пучок
соли (зависит от солёности огурцов и сосисок) Немного
Лавровый листик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём кастрюльку на 3 литра. Наливаем воды на 3 четверти. Опускаем в воду курицу и лавровый листик с молотым перцем. Не солите сразу бульон, можно пересолить, попробуем на соль в конце приготовления. Даём закипеть.
2
Отправляем в суп крупу, лук и морковь кубиком, чеснок. Даём закипеть снова и добавляем картофель кубиком. Варим почти до готовности картофеля.
3
Вынимаем курицу, даём чуть остыть. Режем тонкими кружочками сосиски и отправляем в суп.
4
Как только курица чуть остынет, обдираем мясо с кости и шинкуем петрушку. Отправляем в кастрюлю.
5
Нарезаем огурцы кубиком, добавляем в суп, доводим до кипения. Пробуем на соль, если нужно, то досаливаем. Вынимаем лавровый лист.
6
Выключаем огонь и даём немного настоятся.
7
Приятного аппетита!
5457
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!