Тушёная капуста с грибами

Тушёная капуста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#академия #горячее #вторыеблюда.
1 ч. 20 мин.
4 порции
63

Ингредиенты

капусты белокочанной 1 кг.
замороженных отварных грибов 300 г.
воды 1 ст.
томатной пасты 1 ст. л.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль По вкусу
перец чёрный молотый По вкусу
хмели-сунели 0,5 ч. л.
уксуса 9% 1 ст.л.
сахара 0,5 ч. л.
растительного масла 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разрезать, нашинковать, поместить в глубокую сковороду, добавить воду. Тушить под крышкой 40 минут на медленном огне.
2
Пока тушится капуста, нарезать лук и морковь, пассеровать на растительном масле. Разморозить грибы (у меня подберезовики), добавить к овощам, посолить, поперчить, жарить до выпаривания жидкости.
3
В капусту добавить томатную пасту, соль, уксус, сахар, тушить 5 минут и добавить грибы. Закрыть крышкой, тушить 40 минут на медленном огне.
4
За 5 минут до готовности в капусту добавить хмели-сунели. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм, очень вкусно! 🤤😋 Отличный рецепт! 👍🏻🔥
23 декабря 2022 г.
Ответить
Вкуснятина😋👍
23 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!