Тушеная капуста с грибами сушеными
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍
Это постное блюдо станет замечательным ужином в вашей семье.
Грибы следует...
4 порции
35
Ингредиенты
капусты 1 кг
морковь 1
репчатый лук 1
сушеных грибов 40 гр
томатной пасты 1 ст л
соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы замочить в холодной воде на 1-2 часа, затем отварить минут 20. Остудить и порезать.
2
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.
3
В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук с морковью. Затем добавить грибы и 100 мл воды (можно той в которой варили грибы). Протушитт под крышкой 10 минут.
4
Тем временем шинкуем капусту. Немного помять ее руками. Добавить на сковороду и тушить ещё 5 минут. Периодически помешивать.
5
В чашку добавить томатную пасту, соль и специи (у меня черный молотый перец и тмин). Залить 100 мл воды. Хорошо перемешать. Вылить в сковороду.
6
Тушить до мягкости капусты.
7
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, на моей страничке, есть ещё замечательные рецепты https://ovkuse.ru/users/28474132
4.931052
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!