Тушеная капуста с грибами

Тушеная капуста с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Тушеная капуста сама по себе - вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается...
1 час
6
38

Ингредиенты

Белокочанная капуста 500 грамм
Грибы (любые, у меня замороженные опята) 300 грамм
Пучок репчатого лука (небольшой) 1 шт
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Кетчуп 2 столовые ложки
Вода 50 миллилитров
Растительное масло 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить грибы. Если у Вас свежие - почистить, помыть и порезать, если замороженные, как у меня, достать заранее из морозилки, чтобы растаяли.
2
Морковь почистить, вымыть и натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать.
3
Грибы выложить на сухую сковороду и обжарить 7-8 минут, периодически помешивая.
4
Добавить к грибам растительное масло, лук и морковь. Обжарить ещё 7-8 минут, периодически помешивая.
5
Тонко нашинковать капусту, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
6
Добавить капусту к овощам и грибам, перемешать. Жарить на среднем огне минут 15.
7
В небольшой ёмкости смешать кетчуп с водой, вылить в сковороду с капустой и тушить 5 минут. Капуста с грибами готова. Можно кушать, как горячую, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!