Чан рамëн  с ветчиной

Чан рамëн с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
Простое и быстрое блюдо, готовить можно дома и на природе.
10-15 мин
4

Ингредиенты

Вода 1,5 л
Лапша Чан рамëн 2 пачки
Ветчина 200 г
Соевый соус 1-2 ст. л.
Яйцо 2 шт
Зелёный лук 4-5 перьев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее отвариваем яйца. Ставим воду и доводим до кипения. В это время нарезаем тонко ветчину. Закладываем в кипящую воду. Вливаем соевый соус и всыпаем приправы из лапши.
2
Даем повариться минут 5 и закладываем лапшу. Убавляем огонь до среднего и варим, периодически вытаскивая лапшу, чтобы она насытилась воздухом.
3
Пока варится лапша, нарезаем зелëный лук. Как только лапша сварилась, раскладываем по тарелкам, заливаем бульоном, добавим половинку яйца, посыпаем зелëным луком. По желанию можно добавить сыр. Приятного аппетита!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!