Веер из баклажана в духовке

Веер из баклажана в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Вкусно и полезно. #пп #баклажан #овощи
1 час
1
1

Ингредиенты

небольшой баклажан 1 шт
средних помидора 1-2 шт
шарик моцареллы
соль
итальянские травы
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан помыть, обсушить, надрезать вдоль, немного не доходя до конца, чтобы можно было разложить "веером". Хорошо посолить и дать постоять 10-15 минут.
2
Смыть с баклажана лишнюю соль, смазать оливковым маслом и переложить в форму для запекания.
3
Моцареллу и помидоры нарезать ломтиками.
4
Переложить сыром и помидорами ломтики баклажана, посыпать травами.
5
Запекать на 180 градусах 30-35 минут до мягкости баклажана. Подавать горячим.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!