Веер из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#календарь
Неимоверно вкусная закуска, ужин, обед. В общем просто вкууууусно 😍
45 минут
4 порции
53
Ингредиенты
баклажана 4
помидор 1
чеснока 2 зубчика
сыра 50 г
оливкового масла Немного
соль, перец приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны моем, режем пластинками не до конца, чтобы получился веер. Замачиваем в подсоленной воде на пару часов.
2
Сливаем воду, промываем баклажаны. Режем пластинками сыр. Чеснок чистим, режем пластинками. Помидор моем, режем полукружочками.
3
В промежутки между пластинками веера баклажаны кладём помидор чеснок, сыр чеснок. Так чередуем и начиняем все баклажаны.
4
Смазываем оливковым маслом, посыпаем приправами. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита).
4.94964
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!