Заливной рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
Не рекомендую наливать тесто толщиной более 1,5 см. Лишнее лучше использовать для...
26
Ингредиенты
кефира 1 литр
яйца 2
растительного масла 50 гр
соды 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
муки сколько возьмëт
консервов рыбных 2 банки
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из кефира, яиц и всего остального смешиваем тесто. Оно должно быть текучим, но не слишком жидким.
2
Половину теста выливаем в форму, вторым слоем мелко нарезанный лук, третьим слоем рыбку и заливаем сверху оставшимся тестом.
3
Выпекаем пирог при 180°С до красивой корочки и пробы на сухую спичку.
4.921109
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!