Заливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Любите быстрые блюда?, я обржаю, потому что времени всегда нехватает. Плюсы таких...
45 мин
5-6 порций
20

Ингредиенты

Яйцо 2 шт
Кефир 250 мл
Мука кукурузная 70 гр
Мука рисовая 70 гр
Соль
Сода 1/2 ч.л
Яблочный уксус 1 ст.л
Начинка
Горбуша консерв. 1 шт
Рис отварной 70 гр
Лук головка 1 шт
Зелёный лук
Соль
Перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем в миске яйца и кефир, добавляем соль, соду уксус, перемешиваем, вводим муку и перемешиваем тесто до однородного состояния.
2
Заранее отварить рис и дать ему остыть (у меня оставался рис, готовила на ужин). Режем лук головку и обжариваем на сковородке с добавлением небольшого количества масла, добавляем зелёный лук, жарим. Добавляем к отварному рису, жареный притушенный лук.
3
Горбушу консервы разминаем вилкой и добавляем в начинку, соль, перец и перемешиваем.
4
Форму 20*15 смазываем маслом, выливаем 1/2 теста, затем распределяем начинку и сверху остатки теста.
5
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180° 35 минут, верх низ. Даём остыть. Приятного вам аппетита ❤️.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!