Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#готовимвместе
60

Ингредиенты

замороженных отварных лисичек 400 гр
репчатый лук 1
морковь 1
картофеля 5 шт
Соль, перец по вкусу
воды 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить кастрюлю с водой на плиту, положить грибы и довести до кипения.
2
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
3
Морковь натереть на крупной терке, обжарить до мягкости вместе с луком.
4
Картофель нарезать и положить в бульон. Варить до готовности.
5
За 10 минут до готовности добавить зажарку, посолить, поперчить.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!