Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
47

Ингредиенты

шампиньоны 350 г
картофеля 200 г
лук 1
морковь 1
бульона 500 мл
масло для пассеровки
петрушка
соль, перец
по вкусу специи
немного молока или сливок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель помыть, порезать помельче, чтобы быстро сварился. Отварить в бульоне. В отдельной сковороде сделать пассеровку. Шампиньоны очистить, добавить к овощам. Добавить специи.
2
Добавить в сковороду молока и тушить до готовности (мягкости овощей). Из картошки слить бульон, пробить блендером, добавить овощи и шампиньоны, тоже пробить. Добавить бульон для регулирования густоты супа.
3
При подаче можно украсить петрушкой, обжаренными шампиньонами и гренками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусный суп , только в ингредиентах морковка не указана , а на фото морковка есть. Я с морковкой сделал и сливки добавлял, получилось вкусно!
6 февраля 2022 г.
Ответить
Николай, верно, спасибо, что написали. Это моя ошибка. Сейчас исправлю. Очень у вас аппетитный супчик! Спасибо за отзыв 😍
6 февраля 2022 г.
Ответить
👍👍👍
28 марта 2024 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!