Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Архипова
Обалденно вкусный и очень простой в приготовлении крем-суп из шампиньонов.
35-45 мин
4 порции
11

Ингредиенты

шампиньонов 250 грамм
средняя луковица 1
крупных картофелины 2
сливок 250-300 мл
зелень, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты: грибы помыть, картофель и лук почистить.
2
Грибы и лук порезать на четвертинки, картофель кубиком 3*3 см. Залить водой и поставить вериться до готовности картофеля. После закипания посолить.
3
Когда овощи готовы, я пюрировать блендером. Затем добавить сливки до нужной вам густоты супа.
4
Когда сливки добавлены, поставить опять на огонь. Сейчас можно так же добавить зелень, специи. Я добавляю укроп и немного смеси перцев. После закипания проварить буквально 1-2 минуты и суп готов.
5
Подавать суп можно с гренками, сухариками или просто с хлебом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!