Заливной пирог с ветчиной

Заливной пирог с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рокс Покс
Готовила по рецепту @Lina_homecook. На вкус 6/10. Хорошо в качестве завтрака, обеда...
1 ч 30 минут
10 порций
7

Ингредиенты

Тесто:
муки 300 г
сырых яйца 3
соли 1 ч. ложка
Сода на кончике ножа
Начинка
ветчины 200 г
варёных яйца 3
зелёного лука 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее сварить 3 яйца на начинку. Их, зелёный лук и ветчину порезать кубиками и положить в общую тарелку.
2
Для теста в другую посуду разбейте 3 сырых яйца и 300 гр муки. Добавьте 1 ч ложку соли и соду на кончике ножа. Взбить венчиком.
3
На противень положить пергаментную бумагу, залейте не толстый слой жидкого теста. Насыпьте сверху всю начинку, равномерно её распределяя. Затем сверху залейте остатком теста. И в духовку на 50 мин-1 час, 180 градусов. Готово !
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!