Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
12-16 шт.
12

Ингредиенты

Филе курицы 1,5 кг.
Сливочное масло 150-200 гр.
Чеснок 2-3 Зуб.
Яйцо 2-3 шт.
Мука 3-4 ст.л
Панировочные сухари 3-4 ст.л
Соль, специи, зелень по вкусу
Масло.раст для жарки + смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску кладём размягченное сливочное масло + зелень + соль + специи + чеснок. Хорошо смешать.
2
Масло выкладываем на пищевую плёнку и заворачиваем в форме прямоугольника (для того чтобы легче было делить на части) убираем в морозилку минимум на 15 минут.
3
Филе разрезаем пополам. Отбиваем с двух сторон. Обтираем специями и солью.
4
Достаём масло, нарезаем на небольшие кусочки.
5
Кладём кусочек масла на филе. Заворачиваем в трубочку. Если есть дырочки их можно закрыть зубочистками.
6
Каждую трубочку сначала обваливаем в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
7
Обжариваем на разогретой сковороде с раст.маслом до золотистого цвета.
8
Выкладываем обжаренные котлеты в форму для выпечки. Закрываем крышкой или фольгой. Убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
9
Котлеты по-киевски готовы! Можно к любому гарниру! Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись👇
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!