Котлета по-киевски в духовке
Автор Юлия Ва 🇷🇺
4 порции
107
Ингредиенты
куриного фарша 600 гр
сливочного масла 60 гр
сыра 30 гр
зелень
мука
яйцо 1 шт
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мягкое масло добавить мелко натертый сыр и измельченную зелень (у меня укроп). Выложить на плёнку, сформировать колбасу и отправить в морозилку немного подморозить.
2
В фарш добавить соль, специи и хорошо перемешать.
3
Фарш и масло разделить на равные 4 части. Влажными руками формируем котлеты заворачивая во внутрь масло.
4
В яйцо немного добавить воды и перемешать. Панируем котлетки
1. Мука
2. Яйцо
3. Сухари
5
Разогреваем духовку 180°, выкладываем котлеты на противень и запекаем 40-50 минут до румяной корочки.
6
Приятного аппетита 😊.
4.881492
Эмоции 107
Подарите автору эмоцию!
37
16
22
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!