Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#салки #календарь #вкуснодома #куринаягрудка #котлета #курица #блюдаизкурицы...
45 минут
2 порции
37

Ингредиенты

куриных филе 2
панировочные сухари
сливочного масла 50 граммов
соль
зелени Небольшой пучок
яйцо 1
Соленад
воды 500 мл
соли 1 столовая ложка с хорошей горкой
растительное масло для жарки
белого хлеба 2 кусочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочите грудку в растворе соли на 30 минут. Это сделает мясо очень сочным.
2
Достаньте курицу, обсушите ее и отбейте молотком так, чтобы грудку можно было завернуть рулетом.
3
Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Из масла предварительно вырежьте брусочек и заморозьте его. Заверните масло в курицу, сформировав рулет. Если рулет не держится - сколите его зубочисткой.
4
Припудрите рулетик мукой, затем обмакните во взбитое яйцо, потом в сухари, опять в яйцо и снова в сухари. Разогрейте масло, положите котлеты на скорода и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Затем в духовку минут на 10 при температуре 180 градусов.
5
Выкладывайте котлету на пшеничный тост и приступайте к ужину.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!