Красная рыба с острым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Острый соус прекрасно сочетается с авокадо и свежими огурцами, а все вместе они добавят...
15 минут
3
10
Ингредиенты
Стейки (филе) красной рыбы 3-4 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Сок лайма 1 ч. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Перец черный молотый 1/2 ч. л.
Паприка молотая 1/2 ч. л.
Чесночный порошок 1/2 ч. л.
Соус
Майонез 2 ст. л.
Соус Шрирача 1 ст. л.
Сок лайма 1 ч. л.
Гарнир
Авокадо 1 шт
Огурец свежий 2-3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помойте и обсушите.
Смешайте все ингредиенты для маринада и равномерно распределите на рыбу с двух сторон.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10-12 минут.
2
Пока запекается рыба, нарежьте огурец брусочками, авокадо очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
3
Смешайте все ингредиенты для соуса.
4
На тарелку выложите отваренный рис, сверху рыбу. Полейте соусом.
Добавьте авокадо и огурцы.
Приятного аппетита 🤗
4.812048
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!