Рыба в яблоках

Рыба в яблоках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#четверг #рыба Вкусная, сочная, пикантная 👌
4 порции:
54

Ингредиенты

филе трески или морского окуня 800 гр
яблок с кислинкой 500 гр
сливочного масла 2 ст. ложки
оливкового масла 2 ст. ложки
сок одного лимона
петрушки Пучок
звездочки бадьяна
смеси греческих трав 1 ст. ложка
соль
острый красный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Яблоки промыть вынуть сердцевину.
2
Филе рыбы нарезать на порционные куски, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
3
Форму для запекания смазать оливковым маслом, яблоки нарезать кружочками и половину выложить на дно формы, посолить, поперчить, посыпать смесью трав.
4
Поверх яблок уложить кусочки рыбы, затем измельченную зелень петрушки, на петрушку выложить кусочки сливочного масла и снова слой яблок, в яблоки вставить звёздочки бадьяна (поверьте, не будет сильно анисового вкуса, только легкий аромат), ещё раз посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
5
Запекать в духовке разогретой 180’С примерно 30-40 минут.
6
На гарнир можно подать отварной рис.
7
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!