Рыба в омлете

Рыба в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Поздравляю команду Кукпад с Днем Рождения. Я очень рада быть с вами эти годы....
1 час
6 порций
79

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г
Лук 1-2 головки
Морковь 1 шт
Сельдерей 1-2 черешка
Масло растительное 2 ст л
Яйцо 4 шт
Молоко 200 мл
Мука 2 ст л
Прованские травы щепотка
Смесь перцев с солью 1 ч л
Укроп нарубленный 1 ст л
Сыр 50-80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать овощи соломкой, обжарить в сковороде с маслом до лёгкой золотистости. Переложить в форму для запекания. В чашке смешать венчиком яйца с мукой, чтобы не было комочков. Развести молоком. Добавить приправы и зелень.
2
Рыбу нарезать кусочками 3-4 см, уложить на овощи. Сыр натереть крупно или нарезать тонко овощерезкой. Покрыть им рыбу. Всё залить яичной смесью.
3
Запекать в разогретой духовке при температуре 200⁰с 30 минут. Когда омлет поднимется, посыпать немного натёртым сыром и запекать ещё 10 минут при температуре 180⁰с.
4
Такая рыба в омлете хороша и в горячем и охлаждённом виде. Я подавала с консервированным зелёным горошком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я, правда, совсем забыла про молоко и получилось не слишком пышно….🥴 но все равно вкусно! Спасибо за идею!!!👌👍
3 июня 2022 г.
Ответить
На здоровье. Спасибо за фотоотзыв.
3 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!