Быстрый суп с хинкалями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
У меня хинкали покупные. Я точно знаю, что тесто у них не тонкое. Именно такие подойдут...
40 минут.
4-6 порций
15
Ингредиенты
воды 2 литра
готовых замороженных хинкалей 6-8
средней моркови 1/3
сметаны Столовая ложка
соли Чайная ложка
приправы для мяса Чайная ложка
маленький зубок чеснока 1
рукколы измельчённой Столовая ложка
петрушки измельчённой Столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюльку на 3 литра наливаем воды. Морковь лук режем мелким кубиком, выдавливаем чеснок, добавляем всё в воду вместе с зеленью. Солим и всыпаем специи. Растворяем ложку сметаны.
2
Доводим до закипания, убавляем огонь и вводим хинкали.
3
Варим на маленьком огне до готовности моркови и хинкалей.
Приятного аппетита!
4.94971
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!