Быстрый суп с хинкалями

Быстрый суп с хинкалями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
У меня хинкали покупные. Я точно знаю, что тесто у них не тонкое. Именно такие подойдут...
40 минут.
4-6 порций
15

Ингредиенты

воды 2 литра
готовых замороженных хинкалей 6-8
средней моркови 1/3
сметаны Столовая ложка
соли Чайная ложка
приправы для мяса Чайная ложка
маленький зубок чеснока 1
рукколы измельчённой Столовая ложка
петрушки измельчённой Столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюльку на 3 литра наливаем воды. Морковь лук режем мелким кубиком, выдавливаем чеснок, добавляем всё в воду вместе с зеленью. Солим и всыпаем специи. Растворяем ложку сметаны.
2
Доводим до закипания, убавляем огонь и вводим хинкали.
3
Варим на маленьком огне до готовности моркови и хинкалей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!