Фыдджин (пирог с мясом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Друзья, обязательно попробуйте этот обалденно-вкусный пирог с мясным фаршем 😍! Улетел...
58
Ингредиенты
500г любого дрожжевого теста
350г мясного фарша (свинина+говядина)
1 большая головка лука
100мл бульона или воды
масло растительное для смазывания
черный молотый перец, соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить и мелко нарезать, чеснок выдавить через пресс и растереть с солью и перцем. Соединить все с фаршем, влить бульон или воду, и хорошо перемешать.
2
Тесто разделить на 2 неравные части (верх и низ пирога), раскатать вначале более большую часть, уложить ее в форму, заранее смазанную растительным масло, затем выложить на него начинку, сверху закрыть второй раскатанной половинкой теста. В середине пирога сделать небольшое отверстие для выхода пара.
3
Выпекать 30-40мин, в духовке, заранее разогретой до 180С.
4
Приятного аппетита!
4.841737
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!