Булочки с корицей

Булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌷Амбассадор
Люблю простые рецепты выпечки, когда хочется сладенького и быстренько😅 А еще обожаю...
40 мин
8 порций
36

Ингредиенты

бездражжевого теста 1 упаковка
тростниковый сахар 150 г
корица 30 г
сливочное масло для смазывания формы
Крем
сметана 100 г
сахарная пудра 100 г
ванилин 1 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее необходимо достать тесто из морозилки. Разморозить согласно инструкции. У меня ушел примерно час.
2
Смешиваем корицу с сахаром.
3
Из теста делаем прямоугольник, немного раскатываем скалкой. Смазываем тесто маслом (если масло слишком плотное, можно нарезать тонкими пластинками и положить на тесто) и посыпаем корицей с сахаром. Один край оставим пустой для формирования рулета.
4
Скатываем рулет. Можно отрезать лишние хвостики. Сахар может высыпаться, это нормально))) и нарезаем рулет на небольшие булочки (не больше 4 см).
5
Разогреваем духовку до 180 градусов. Я выкладывала булочки на фольгу, чтобы не пригорало. Смазываем маслом. Отправляем в духовку на 15-20 мин.
6
Готовим крем: с помощью миксера взбиваем сметану, сахарную пудру и ванилин. Смесь должна увеличится в объеме.
7
Как только булочки готовы, вынимаем из духовки и сразу поливаем кремом.
8
Очень вкусно получается!!! Мягкие нежные воздушные булочки, которые можно умять за один присест😅.
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!