Рис с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#проводы #март
6 порций
13
Ингредиенты
вода для варки риса
соль по вкусу
риса 6 пакетиков
лука 2 средние головки
растительное масло для жарки
любой тушёнки, у меня говядина 2 банки
укроп любой по вкусу
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю налить воду, посолить и закипятить, выложить рис.
2
После закипания варить 15-20 минут, выложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, лук очистить и нашинковать.
3
В сковороду налить масло разогреть, выложить лук и помешивая.
4
Жарить до золотистого цвета, после выложить тушенку и потушить.
5
Добавить укроп, и чеснок.
6
Чеснок предварительно очистить и измельчить.
7
Подача, в тарелку выложить рис и сверху выложить тушёнку. Готово. Приятного аппетита.
4.851710
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!