Пп Рецепт для сушки тела (тушенный кролик и бурый рис

Пп Рецепт для сушки тела (тушенный кролик и бурый рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Я уже писала про пользу бурого риса в рецепте ниже, Теперь хочу рассказать про кролика...
2 часа
4-5 порций
13

Ингредиенты

гр кролика (вес вместе с костями) 1200
Бурый рис (граммовка в зависимости от количества порций, я себе готовлю на два раза 100 грамм)
воды для тушения кролика 300 мл
воды для риса 2 стакана
Соль, специи по-вкусу
Оливкового масло 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты
2
Для начала делим кролика на более мелкие куски
3
Разогреваем плиту выше среднего (у меня на 7) Добавляем ложку оливкового масла и выкладываем кролика 🐰
4
Заливаем мясо водой и оставляем тушиться под крышкой на 30 минут
5
Далее переворачиваемся кролика и можно оставить тушиться так, либо опять накрыть крышкой, и снова на 30 минут забываем о нем
6
Добавляем все любимые специи к мясу (для красивого цвета можно добавить паприки и чайную ложку соевого соуса) И параллельно ставим рис вариться (По инструкции на 1 стакан риса требуется 2,5-3 стакана воды)
7
После добавления специй, дожидаемся, когда вода полностью выкипит, тогда кролик будет полностью готов 🤤
8
Выкладываем все красиво на тарелку
9
Приятного аппетита♥️
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю 🥰 кролика ! Нужно ваш рецепт срочно использовать
23 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!