Цыпленок в термотулупе

Цыпленок в термотулупе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
13

Ингредиенты

цыпленка 1/2 (~ 600-700 гр.)
сухого чеснока 1 ч. л.
копченой паприки 1/2 ч. л.
приправы для курицы 1/2 ч. л.
оливкового масла 1-1,5 ст. л.
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем наши продукты. У меня целый цыпленок-корнишон весом 600 гр.
2
В мисочке смешиваем с растительным маслом сухой чеснок, приправу для курицы и паприку. Хорошо перемешиваем до однородности.
3
Цыпленка солим, перчим и натираем смесью. Даем промариноваться 30 минут.
4
После кладем его на бумагу для выпечки и заворачиваем плотно.
5
Затем сверток перекладываем на фольгу и также плотно заворачиваем в нее. Ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на час.
6
По истечении часа, вынимаем цыпленка, аккуратно разворачиваем и подаем с гарниром из картофеля "Гусарского".
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!