Цыпленок-бройлер, тушеный в сливочном масле

Цыпленок-бройлер, тушеный в сливочном масле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Сочный, нежный цыпленок со сливочным вкусом сочетается с любым гарниром. Подавать можно...
30 минут
4
2

Ингредиенты

цыпленок-бройлер 1 кг
сливочное масло 70 г
соль по вкусу
молотый перец 0,5 ч. л.
сухой чеснок 0,3 ч. л.
растительное масло 1-2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленного цыпленка разрубить на порционные куски.
2
Разогреть хорошо в сковороде или сотейнике растительное масло, выложить цыпленка и обжарить до румяности.
3
Накрыть крышкой, потушить минут 15-20. Посолить, добавить чеснок, перец и сливочное масло. Потушить на медленном огне около 10 минут.
4
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!