Баклажан с морковью и болгарским перцем в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
В каком сочетании баклажаны не приготовь, в любом случае это по новому...
15 минут
2 порции
51
Ингредиенты
баклажан 1 шт
морковь средняя 2 шт
болгарский красный перец 1 шт
чеснока 2 зубчика
Соль
оливковое масло 2 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать соломкой морковь, четверть кольцами баклажан, продольными дольками перец болгарский красный, дольками зубчики чеснока. И в этой же очерёдности сложить всё ёмкость для микроволновки.
2
Посолить, полить сверху маслом. Готовить 15 минут при максимальной мощности.
3
Можно употреблять и в горячем и в холодном виде. 😋
4.821957
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Добрый день Виктория, приготовила баклажаны по вашему рецепту, получилось очень вкусно и полезно. Идеально в качестве гарнира👍 #рекомендую
4 октября 2022 г.
Ответить
@ Отличный рецепт! 🤗 Вкуснятина! 😋 Своим рецептом вернули меня в далекое прошлое. На заре появления микроволновок, в далекие 80-е, на работе к обеду очень...
4 октября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!