Жареная картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Жареную картошку любят и готовят многие 😉 Но, знаете ли Вы, что этому блюду можно...
40 минут
4 порции
42
Ингредиенты
Картофель 1 килограмм
Грибы (любые, у меня замороженные опята) 300 грамм
Лук 1 головка
Растительное масло без запаха 80 миллилитров
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать любым удобным, для Вас способом.
2
Подготовить грибы. Если они свежие – почистить и помыть, если замороженные – предварительно разморозить. Нарезать произвольными кусочками
3
Лук очистить и мелко порезать.
4
Грибы обжарить на сухой сковороде до тех пор, пока вода полностью не испарится.
5
К грибам добавить растительное масло, картофель, лук и соль. Всё хорошо перемешать и жарить до готовности картофеля. Жареная картошка с грибами готова! Подавать блюдо можно с зеленью, свежими или солёными овощами. Приятного аппетита!
4.95887
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!