Печенье «Шишки»

Печенье «Шишки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Серженко
Готовить такое печень одно удовольствие.
1 час
3
9

Ингредиенты

сливочного масла 100 грамм
сахарная пудра 90 грамм
соли щепотка
яйцо комнатной температуры 1
растительное масло 50 мл
какао-порошок 25 грамм
муки (Макфа) выпечка только с этим производителем 300 грамм
разрыхлитель 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло сливочное, сахарная пудра и щепотка соли - хорошо растереть.
2
Добавить яйцо и масло растительное (перемешать), добавить какао, чтоб не было комочков. Добавить муку и разрыхлитель (замесить тесто)!!! Убрать в холодильник на 20-30 минут.
3
Разделить тесто на 12 частей (может получится меньшее или большее количество) сначала придать овальную форму сформировать тесто похожее на шишку (сделать ножом надрезы вдоль и поперек). Выложить на пергамент. Запекать верх-низ 20 или 30 минут в зависимости от вашей духовки.
4
Шишки можно украсить присыпав сахарной пудрой!!! Печенье нежное, песочное с нотками шоколада!!! Приглашаем на чаепитие своих родных!!! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!