Примавера

Примавера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Что в переводе с испанского - "весна". Не предвидится в Москве весны в этом году....
35

Ингредиенты

капусты белокочанной 1 стакан
свежего огурца 1 стакан
свежего болгарского перца 0,5 стакана
зелени 0,5 стакана
крабового рулета 0,5 стакана
чеснока 2 зубца
барбариса 1 ст. ложка
столового хрена 1 ст. ложка
яблочного уксуса 2 ст. ложки
растительного масла 2 ст. ложки
сахара 0,5 ст. ложки
соли 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для тех, кого смутили мерки ингредиентов, поясняю: речь об уже нарезанных. Штуками мерить - так размеры разные, в граммах - не легче. Так - нагляднее и понятны пропорции. Вместо рулета можно, наверное, взять палочки или мясо - не пробовала, но, полагаю, будет не хуже.
2
Итак, первой порезать капусту, раздавить к ней чеснок, добавить барбарис, сахар, соль, уксус и масло. И хорошенько размять всё это толкушкой. Сложить в миску, накрыть и слегка придавить блюдцем.
3
Тем временем, пока каша настаивается капуста, порезать соломкой огурец, перец, мелко - зелень (любую, здесь укроп и зелёный лук) и крабовый рулет.
4
Соединить всё вместе, добавить хрен, хорошо перемешать. Готово!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!