⚜️ «Паназиатский гарнир с бурым рисом, быстро и просто»

⚜️ «Паназиатский гарнир с бурым рисом, быстро и просто»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#премиякухнимира #кукснап Рецепт этого блюда я нашла на одном сайте, посвященном...
25 минут
На 4 порции
48

Ингредиенты

готовой смеси азиатской Globаl Village 400 гр
риса mix бурый/черный 1 стакан
шампиньонов 200 гр
зеленого горошка 200 гр
свежего болгарского перца 100 гр
чеснок 2-3 зубчика
устричный соус
терияки соус
специи по вкусу
обжаренный кунжут по вкусу
свежая кинза по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозим овощи. Рекомендую именно эту смесь, так как нравится состав, основная фишка - бамбук, ростки 🌱маша и черный китайский гриб.
2
К овощам добавляем шампиньоны, тертый чеснок, зеленый горошек и свежий болгарский перец. В смеси они присутствуют, но на мой взгляд, недостаточно. Обжариваем 25 минут на среднем огне. Рис отвариваем до готовности. Пропорции на 1 стакан риса - 3 стакана воды.
3
В обжаренный mix, добавляем рис и соусы. Устричный и соус терияки. По желанию добавляем соль. Перемешиваем и прогреваем еще раз. В готовый гарнир можно добавить свежей кинзы и обжаренный кунжут.
4
Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!