Брускетта с икрой из кабачков и с куриным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Если осталось варёное мясо и не знаешь куда деть )
16
Ингредиенты
Куриное мясо
Лук
Кабачковая икра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сушим хлеб на сковороде, лук режем полукольцами, мясо курицы произвольно рвём.
2
Обжариваем мясо с луком до золотистой корочки.
3
Мажем хлеб икрой, сверху кладём мясо, солим перчим. У меня икра дядя Ваня, идеальная и состав супер.
4.841765
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!