Стейк из карбонада
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#премиямясо #кукснап
40 минут
2 порции
11
Ингредиенты
Карбонад стейк 2 шт
Сливочное масло 40 г
Чеснок 2 зубчика
Хмели-сунели
Итальянские травы
Смесь перцев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки промокнуть бумажным полотенцем, стейк должен быть сухой.
2
Сковороде раскалит, огонь чуть выше среднего. Вкладываем стейки.
Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны.
3
Выкладываем стейки на фольгу(каждый отдельно), посыпаем специями.
4
Кладём сверху 20г. сливочного масла, раздавленный зубчик чеснока. Заворачиваем стейк в фольгу. Ставим в разогретую до 189 градусов духовке стейк на 15 минут.
5
Достаём стейк из духовки, разворачиваем фольгу, поливаем жидкостью, которая образовалась в процессе запекания.
6
Приятного аппетита.)
4.911207
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!