Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
17
Ингредиенты
Свинина
Лук
Майонез
Помидор
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать пластами, отбить молотком, посыпать солью и перцем. Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры тонкими кружками. Если майонез в банке, то переложить его в мешочек, так удобнее наливать.
2
На мясо выложить лук, далее помидоры. Смазать майонезом, посыпать тертым сыром. В духовку на 30 минут при 200°. Далее ещё 25 минут при 170°.
4.821918
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!