Пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
Готовится очень быстро, подойдёт тем, кто как и я, не любит долго возиться с тестом....
24

Ингредиенты

тёплой воды 1 стакан
сахара 1 столовая ложка
соли Щепотка
Дрожжи: сухие -7 граммов, если свежие - 20 гр
растительного масла 3 столовых ложки
муки 3 стакана
Начинка
Капуста 350-400 граммов
небольшая луковица 1
варёных яйца 2
растительного масла для жарки 2-3 столовых ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто: в воду добавить сахар, дрожжи и хорошо размешать. Добавить соль, масло и просеянную муку. Перемешать. Тесто получается мягкое. Дать ему отдохнуть минут 7-10.
2
Подготовить начинку (заранее). Лук нарезать кубиками и немного обжарить. Добавить нашинкованную капусту и немного пожарить. Остудить немного и добавить яйца, нарезанные кубиками.
3
Тесто разделить на две части и раскатать в пласты. Дать полежать минут пять. На один положить начинку и разровнять. Другим закрыть сверху и залепить края. Сверху сделать несколько дырочек. Дать расстояться минут 15-20.
4
Выпекать при температуре 180-200° минут 25-30. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!