Кабачки в чесночном кетчупе

Кабачки в чесночном кетчупе

Автор Ирина(Solomeya)
Яркие, ароматные...закуска то что надо!
1час 30 мин.
4

Ингредиенты

кабачки 3 кг.
чесночный кетчуп 2 л.
соль, сахар, масло растительное по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарежьте на мелкие кубики. Кетчуп вылейте в кастрюлю с толстым дном из нержавейки, добавьте туда кабачки, перемешайте всё. Варите кабачки на среднем огне, 30 минут после их закипания, иногда перемешивая со дна, могут немного прилипнуть, если не перемешивать.
2
Кипящие на медленном огне кабачки закройте в стерильные баночки, стерильными крышками. Банки укройте тёплой тканью, оставьте так до остывания.
3
Храните кабачки в сухом, тёмном месте, открытые банки храните в холодильнике.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!