Заливной пирог с капустой и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера Марченкова
22
Ингредиенты
Для теста:
кефир 250 мл
яйца 2
мука 220 гр
разрыхлитель 1 ч.л
соль 1/3 ч.л
растительного масла 3 ст.л
Для начинки:
капуста 400 гр
яйца 2
Соль
Растительное масло
Дополнительно:
Кунжут по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Готовим начинку
Капусту мелко шинкуем, обжариваем на небольшом количестве масла до полуготовности, добавляем 2 сырых яйца, перемешиваем до тех пор пока яйцо не схватится, солим по вкусу.
Начинка готова.
3
Тесто:
Яйца взбиваем с солью, добавляем кефир, 3 ст.л растительного масла, хорошо перемешиваем.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить в яично-кефирную смесь, хорошо перемешать.
4
5
Форму для выпечки смазать маслом, влить половину теста на с тесто выложить начинку, залить оставшимся тестом, посыпать кунжутом.
Выпекать при 180°С 35-40 минут.
6
Готово.
4.871573
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!