Яблоки запеченные с творогом и меренгой

Яблоки запеченные с творогом и меренгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Вкуснейший десерт кисло-сладкое яблоко запеченное с творогом и изюмом, а сверху нежная...
40-50 минут
6
5

Ингредиенты

Яблоки 3 шт.
Творог 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Изюм горсть
Сахар 2-3 ст. л.
Молотая корица щепотка
Ваниль
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину.
2
Яйцо разделить на желток и белок. Желток соединить с творогом и добавить ваниль. Размять вилкой. Изюм промыть, если крупный то нарезать, добавляем в общую массу. Выкладываем начинку в центр яблок и отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.
3
В белок добавляем щепотку соли, взбиваем миксером, постепенно вводим сахар. Добавляем молотую корицу.
4
На запеченные яблоки выкладываем меренгу, с помощью ложки или кондитерской насадки. Запекаем ещё 10 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!