Борщщщщ

Борщщщщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Беляева
#игры
1 ч
1 кастрюля
8

Ингредиенты

Филе куриное 300 г
картофелины 3
средних Свекла 2
Морковь 1 шт
Половина луковицы
чеснока 1 зубчик
Пекинская капуста 100 г
Помидор 1 шт
по вкусу Соль, пряности
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить курицу и поставить на огонь, как закипит, убрать пенку и положить половинку половинки очищенной морковки,и половинку лука. Поставить вериться на 30 мин.
2
В это время поставить разогреваться сковородку, добавить туда нашинкованный лук, морковь дольками, свёклу натертую на крупной тёрке, затем помидор и чеснок. Кинуть лаврушку., чуть воды. И дать потушиться 10 мин.
3
Когда курица свалится, достать её из бульона. Бульон процедить и поставить обратно на огонь, добавить капусту и дать провариться мин 6.
4
Добавить картофель и мин 10 оставить вариться, а в это время чуть остывшее филе разделать на кусочки.
5
Добавить по истечении времени тушёные овощи, помешать и добавить курицу.
6
Добавить по вкусу приправы, соль.
7
Добавить по желанию зелень и перемешать.
8
Дать провариться минутки 2 и выключить огонь. Оставить настаиваться под крышкой. Как говорит моя мама, борщ должен настояться, прежде чем начать его кушать))) И готовит она его всегда с вечера, а на следующий день мы кушаем ароматный и вккусный борщ)) Но у каждого свои методы поедания борща))
9
Ну все, целая кастрюля еды готова))) Можно доставать чашки)))
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Борщ на курице получился очень вкусный и не жирный 👍❤️
19 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!