Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина💐Амбассадор
Классический рецепт с небольшим секретом.
40 минут
6
Ингредиенты
Кабачки 2 штуки
Яйца 3 штуки
Мука 3 ст. ложки с горкой
Сухой чеснок 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
2
Белки отделить от желтков. Желтки сразу добавить к натертым кабачкам и перемешать.
3
Белки взбить венчиком и влить к кабачкам.
4
Добавить муку, соль и чеснок и хорошо перемешать.
5
На сковородку налить подсолнечное масло.
6
Столовой ложкой выкладывать полученную смесь и обжаривать с двух сторон.
7
Готовые кабачковые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Дать немного остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!