Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
Недавно варила сало в рассоле, такой вкусный рассол получился,что жалко было его...
15
Ингредиенты
Рассол:
воды 1 литр
маленькая душистого перца Горсть
соли 2 ложки ст
лаврового листа 6 шт
чеснока 5 зубчиков
луковица в кожуре 1
Свиная шея 2 кг
Маринад:
соевого соуса 2 ст л
соуса Терияки 1 ст л
зернистой горчицы 2 ст л
растительного масла 2 ст л
красного перца 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить остывшим рассолом кусок шеи свиной и оставить мариноваться в холодильнике на всю ночь.
2
Затем слить рассол, обсушить бумажным полотенцем, перевязать прочной нитью, обжарить (запечатать) края на сковороде.
3
Приготовить вкусный маринад, которым мы будет натирать мясо (соевый соус, горчица зернистая, красный перец, масло растительное и сладкий соус терияки)
4
Замотать кусок шеи в фольгу (в несколько слоев, чтобы сок не вытек) и поставить в духовку 190* на 1 ч 40 мин. Достать из духовки и наслаждаться изумительным вкусом😍
4.821975
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!