Салат с курицей, пекинской капустой и яичными блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Также в салате есть болгарский перчик, лимон и орешки. Можно вместо соли покрошить 50 г...
15 минут
2-3 порции
94
Ингредиенты
Мякоть отваренной или жареной курицы 100 г
Пекинская капуста 100 г
Перец болгарский 1/2 шт
Яйцо 2 шт
ч л Вода 2
Масло растительное смазать сковороду
ст л Орешки жареные 2
ст л Зелень рубленая 1
Сметана 100 г
ч л Горчица 1/2
ч л Перец чёрный молотый 1/3
ч л Соль 1/3
Лимон 1/2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала поджарить блинчики. Для этого два сырых яйца смешать с двумя чайными ложками воды и щепоткой соли. Из этой смеси поджарить на большом огне в смазанной маслом сковороде три блинчика по очереди.
2
Сложить блинчики стопочкой, свернуть их в рулет, нарезать рулет тонкой лапшой.
3
Вот такой набор продуктов был изначально.
4
Капусту, мясо, срезанное с кусков жаренный или отварной курицы, болгарский перец нарезать тонкими полосками. Всю нарезку сложить в глубокую миску, заправить соусом.
5
Для соуса в сметану выжать сок половины лимона - 2 ст л, добавить горчицу, перец, нарубленную зелень, соль.
6
При подаче посыпать салат крупно порубленными орешками. Украсить дольками лимона и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.96807
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!