Оладьи с тунцом и цуккини

Оладьи с тунцом и цуккини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Эти оладьи прекрасно подойдут в качестве закуски или второго блюда. А соус с огурцами...
30 минут
4
2

Ингредиенты

тунец 150 г
цукини 1 шт.
лук шалот 2 шт.
яйца 2 шт.
чеснок 2 зубчика
мука 2 ст.л.
кориандр 1/3 ч.л.
соль, перец, специи по вкусу
петрушка по вкусу
для соуса:
греческий йогурт (или сметана) 3 ст.л.
огурец маринованный 1 шт.
чеснок 1 зубчик
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые продукты.
2
Цукини натрем и отожмем лишнюю влагу.
3
В миске смешаем тунец, цукини, лук, чеснок, специи, яйца.
4
Добавим зелень, муку, хорошо перемешаем.
5
Ложкой выкладываем тесто и обжариваем на среднем огне.
6
Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!