Оладьи с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Такие оладьи станут отличным завтраком или перекусом.
#меню #завтрак #полдник #перекус
1 час 30 минут
20 штук
71
Ингредиенты
Тесто:
сухих дрожжей 2 ч.л.
муки 300 грамм
пряной соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
яйцо 1
растительного масла 2 ст.л.
воды 300 мл.
Начинка:
ветчины 50 грамм
сыра 50 грамм
укропа 15 грамм
Дополнительно:
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К муке добавить сухие дрожжи и перемешать.
2
Добавить пряную соль и сахар. Перемешать.
3
Добавить растительное масло, яйцо и воду. Перемешать до однородной консистенции.
4
Поставить в тёплое место для расстойки. Я расстаивала в духовке на режиме «Хлеб» при температуре 30 градусов.
5
Теперь подготавливаем начинку. Сыр и ветчину режем небольшими кусочками, укроп измельчаем.
6
Перемешать сыр, ветчину и укроп.
7
Добавить начинку в тесто, перемешать и поставить дальше на расстойку.
8
Жарим оладьи на растительном масле на минимальном огне по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита!
9
Приглашаю в свой кулинарный Телеграм https://t.me/myladle и Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.881458
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!